Автор |
Дата |
Фура или контейнер |
Pages:
1
|
|
21.3.2013 10:09 |
Что обходится дешевле: перевозка имущества в автомобиле фургоне или на машине с установленным контейнером? Если дороже то намного или нет? |
|
26.3.2013 22:03 |
Ну наверно если нет ни каких пергрузок с транспорта на транспорт, то фура будет конечно дешевле. А если этот грух нужно везть и на автомобиле и на теплоходе, то без контейнера просто не обойтись. |
|
11.5.2013 10:15 |
В другой город тем более страну конечно контейнер ) По городу, или области, фура. |
|
20.6.2013 20:42 |
Обычно контейнером перевозят грузы на далекие расстояния. Но если груз ценный, то конечно даже на близкое расстояние лучше воспользоваться контейнером. Это надо решать в компании перевозчика. |
|
21.12.2013 17:16 |
К тому же область может быть большой, а погодные условия отвратительные. Тогда лучше взять контейнер, чтобы ваши вещи доехали в целости и сохранности. |
|
26.1.2014 08:06 |
Я только за контейнер, двумя руками за, если например вы переезжаете из города в город. Это гарантия того, что все ваши вещи поедут целыми и невредимыми. Ну а уж если по городу, на небольшое расстояние, то можно просто фурой. |
|
15.3.2014 19:51 |
Контейнер позволяет перевезти вещи в целости и сохранности. Ведь контейнер вы опечатываете и потом получаете по приезду с пломбой. Поэтому лучше всего заплатить дороже за контейнер, но получить все вещи в сохранности. |
|
17.4.2014 06:34 |
Если переезд осуществляется в черте города, ну в крайнем случае за город, то можно вполне обойтись и фурой. Ну а уж если в другой город и на большое расстояние, то это конечно же контейнер. И не важно на сколько это будет стоить дороже, зато все вещи на месте. |
|
10.7.2014 10:02 |
Городские перевозки, конечно же лучше всего осуществлять обычной фурой. Ну а если междугородние, а тем более в другое государство, то только контейнер. Это лично мое мнение. |
|
21.9.2014 12:58 |
Мне кажется, что контейнером пользуются в том случае, если перевозка груза или домашнего скарба на более длинные расстояние, например из города совершенно в другой город, даже другой регион. |
|
05.10.2014 16:13 |
Фургоном тоже можно перевести вещи в другой город. Контейнер удобен если вы пользуетесь кроме автомобиля еще другим транспортом для перевозки - авиа, морским, железнодорожным. |
Pages:
1
|